Разное

Трендовые осветительные приборы 2018–2019

By  | 



Интерьер без приборов освещения лишён функциональности. Времена, когда люди коротали вечера при огне свечи, давно прошли. Сегодня ни один современный человек не будет комфортно себя чувствовать в вечернее и ночное время без источников света. У каждого из нас дома есть люстры, настенные или потолочные светильники, прочее. Однако далеко не все приборы соответствует актуальным тенденциям интерьерной моды, выступают декоративными и одновременно функциональными элементами комнаты.

Нет ничего хуже старомодной люстры в современной гостиной! Она делает комнату невзрачной, «перечёркивает» все старания дизайнеров или хозяев дома. При обустройстве стильного модного помещения необходимо ответственно подходить к выбору осветительных приборов. Какие они – современные люстры 2018–2019 года? Читайте далее.

Товары, созданные с учётом актуальных модных тенденций, есть в продаже и доступны большинству жителей Астаны.

Описание трендов

Тренды интерьерной моды текущего и грядущего года порадуют разнообразием и изобилием. Покупатели с любыми вкусами останутся довольными после приобретения светового прибора, если подойдут к его выбору ответственно. В моде изделия следующих стилей:

  • ар-деко;
  • космос-style;
  • лофт;
  • экостиль.

Не утратила также актуальности флористика. Милые дамы, обожающие цветы и всё, что с ними связано, найдут в продаже множество подходящих вариантов. Плафоны флористической тематики гармонично вписываются в помещения следующих стилей:

  • прованс;
  • романтик;
  • классика;
  • шебби шик;
  • модерн.

Любители помпезности и шика могут подобрать модную хрустальную люстру. На сайте компании «Светолюкс» есть множество интересных современных вариантов из дорогостоящих видов стекла. Найдётся подходящий прибор и для ценителей минимализма. Для таких покупателей производители создали современные осветительные приборы простых форм. Сегодня в тренде светильники из меди. На удивление, они не выглядят старинно, удачно вписываются в современные интерьеры. В продаже также есть изделия из дерева для любителей экостиля.



Все перечисленные светильники можно смело покупать для обустройства квартиры или дома после ремонта. Однако мы ещё не назвали фаворитов. «Непобедимыми лидерами» и хитами 2018–2019 года стали приборы чёрного цвета. Беспроигрышная сочетаемость с любыми элементами интерьера – яркое преимущество этих позиций. Чёрные светильники делают помещение стильным и роскошным. Однако на общее впечатление также влияют другие предметы интерьера. При неправильном сочетании элементов декора чёрный светильник станет мрачным пятном. Чтобы этого не случилось, не нужно зацикливаться на изделиях тёмных оттенков. Необходимо также обязательно учитывать стиль оформления. Чёрный цвет удачно вписываются в интерьеры в стиле «минимализм», готика, ар-деко, барокко.

Особенности светильников космос-style

Вам нравятся холодные оттенки? Привлекает космическая тематика? Тогда обратите внимание на световую продукцию космос-style. Сегодня она в тренде, как никогда ранее. Космические люстры и светильники гармонично вписываются в креативные гостиные, кухни, спальни и детские.

Распознать модные продукты удастся по:

  • асимметричным и круглым формам;
  • металлическим, серебристым, чёрным, синим и фиолетовым оттенкам;
  • лаконичности.

«Космические» световые приборы уникальны, ни с чем не сравнимы. Они подарят яркие эмоции, превратив скучные серые будни в праздник.

Практичный и стильный лофт

Хочется приобрести современный прибор для освещения «свежего» интерьера, который не выйдет из моды по истечении нескольких лет? Удачным вариантом будет изделие, соответствующее стилю «лофт». Для изготовления таких продуктов используют:

  • дерево;
  • стекло;
  • пластик;
  • металл.

Для лофтовых помещений лучше подбирать несколько источников света. К примеру, комбинировать торшер с бра или настольной лампой. В стиле «лофт» современные производители также производят подвесные люстры. Им характерна тарелкообразная форма и наличие регулируемых направляющих. Плоская люстра внушительного диаметра удачно впишется в помещение с высокими потолками. Она равномерно распределит свет по всей площади комнаты. Если нужно расставить акценты или произвести зонирование, следует использовать настенные осветительные системы. Весьма удачным решением будет их установка вблизи зеркал, картин, прочих «декораций». Однако нельзя забывать о цветовой и стилистической совместимости.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *